전북특별자치도무주교육지원청 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
어린이 건강 밥상(레시피 참고자료)
작성자 이영실 등록일 24.10.11 조회수 61
첨부파일

레시피를 참고하여

안전한 식재료를 선택하고

건강한 조리방법으로 조리하여

균형잡힌 식사로

바람직한 식습관을 형성하여

성인이 되어서도

만성질환을 예방하고,

오래오래 장수하는 한국인이 되어요.

이전글 2024년 하반기 학교급식위생안전점검 등급결과공개
다음글 덜 달게 먹는 당당한 밥상(당류저감화)