- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
18 | 코로나바이러스감염증-19 학교 등 교육기관의 학생 및 교직원 관리지침 | 이영실 | 20.03.11 | 298 | |
17 | 코로나바이러스감염증-19 집단행사 방역관리 지침 | 이영실 | 20.03.11 | 235 | |
16 | 2020년도 학교우유급식사업 시행지침 및 표준매뉴얼 | 이영실 | 20.03.11 | 219 | |
15 | 2020년도 학생건강증진 기본방향 안내 | 이영실 | 20.03.11 | 240 | |
14 | 2020년도 학교급식 기본방향 안내 | 이영실 | 20.03.11 | 217 | |
13 | 노로바이러스 식중독 예방법 | 이경훈 | 18.12.04 | 326 | |
12 | 바른 식습관, 충분한 신체활동으로 비만, 식사장애 예방 | 이경훈 | 18.12.03 | 410 | |
11 | 환절기 감기예방 위한 식생활 요령 | 이경훈 | 18.12.03 | 324 | |
10 | 미세먼지 예방에 도움이되는 식품 | 이경훈 | 18.12.03 | 328 | |
9 | 식품 구입시, 유통기한과 보관방법 | 이경훈 | 18.12.03 | 328 |
전체건수:28건