- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 2021년도 상반기 학교급식위생안전 현장확인 결과(등급공개) | 이영실 | 21.04.21 | 788 | |
23 | 2020년도 교특회계 급식사업 주요사항 안내 | 이영실 | 20.03.27 | 907 | |
22 | 2020. 교직원 응급처치 교육 안내 | 이영실 | 20.03.27 | 900 | |
21 | 초중등 양성평등교육 평가지표 매뉴얼 | 이영실 | 20.03.27 | 887 | |
20 | 코로나19 대응을 위한 학교 건강안전관리 방안 안내 | 이영실 | 20.03.27 | 886 | |
19 | 감염병 예방관리 안내(교육부) | 이영실 | 20.03.27 | 883 | |
18 | 코로나바이러스감염증-19 학교 등 교육기관의 학생 및 교직원 관리지침 | 이영실 | 20.03.11 | 320 | |
17 | 코로나바이러스감염증-19 집단행사 방역관리 지침 | 이영실 | 20.03.11 | 258 | |
16 | 2020년도 학교우유급식사업 시행지침 및 표준매뉴얼 | 이영실 | 20.03.11 | 240 | |
15 | 2020년도 학생건강증진 기본방향 안내 | 이영실 | 20.03.11 | 256 |
전체건수:34건