이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

전북특별자치도정읍교육지원청 JEONBUK STATE JEONGEUP OFFICE OF EDUCATION

자유게시판

본 자유게시판은 게시판의 성격상 교육청에서 답변을 하지 않습니다. 실명확인이 되지 않고, 출처가 불분명한 비방의 글을 임의로 삭제하오니, 게시자의 신분을 밝혀주시거나 담당부서로 문의하여 주십시오. 답변을 요하는 경우, [열린마당] > [묻고답하기]를 이용하여 주시기 바랍니다.
자유게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
【추천공모전】2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회
작성자 *** 등록일 23.10.17 조회수 182
첨부파일

202314회파주장단콩요리 전국경연대회

<2023 14회 파주장단콩요리 전국경연대회>

날짜: 11.25() 오전 11

장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원)

경연주제: 파주장단삼백(장단공, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연

- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한가지 재료가 주재료로 포함되면 출품가능

- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리

- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리

참가대상: 1인 또는 21조로 누구나 참가가능

심사기준: 대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30%

참가자격

1인 또는 21조로 누구나 참가가능

접수기간

2023.10.4.~2023.11.6.

본선참가자 발표 2023.11.8. 홈페이지

접수방법

- 인터넷 홈페이지, E-mail, 팩스, 우편 예선접수신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부

(요리사진 필수아님 첨부시 가산점 부가)118() 홈페이지 본선 참가 25팀 발표

접수처 ()한국식생활개발연구회 인터넷 www.yori.or.kr

08300/ 서울 구로구 구로중앙로 2824 / 전화 02-833-1623

E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com

팩 스:02-845-7925

- 접수기한: 2023.11.6()까지 단품요리로만 접수 받음

- 예선 접수된 서류는 반환하지 않으며 입선작품은 홍보자료로 활용

- 본선 참가시 행사 전 입선작품집 사진칠영용 요리제출 있음

- 입선작품의 저작권은 파주시에 귀속됨

- 자세한 사항은 www.yori.or.kr 공지사항 참고

시상내역

대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원

금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원

은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원

동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원

장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원

웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 가족5인 식사권. 입선부상 포함

입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 2인 식사권

자세한 내용을 참고하세요 >>https://tinyurl.com/yklyas38

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 [추천공모전]2023 문학나눔 독후감 공모전(~10/27)
다음글 【추천대외활동】혜화문 아래 성북동 로컬여행