전북특별자치도익산교육지원청 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 건파래볶음
    • 알타리김치 (9)
    • 카야버터바게트 (1.2.5.6)
    • 친환경율무밥
    • 오리훈제채소발사믹샐러드 (2.5.6.13)
    • 도토리묵말랭이채소볶음 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양 다랑어 수산가공품 : 태평양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):557.6 Kcal
    탄수화물(g) : 70.2
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 80.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 969.2
    철분(mg) : 3.8