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- 1월 19일 금요일
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- 중식
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- 친환경서리태밥 (5)
- 맑은순두부찌개 (5.9.17.18)
- 무생채 (9.13)
- 돌나물초무침 (5.6.13)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 알리오올리오 비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
- *과일샐러드 (1.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양 다랑어 수산가공품 : 태평양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):885.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 1048.6
철분(mg) : 2.9