전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 26일 화요일
  • 조식
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 감자고구마조림1 (5.6.13)
    • 치커리사과초무침1 (5.6.13)
    • 해물누룽지탕 (5.6.9.13.17.18)
    • 치즈오이샌드위치1 (1.2.5.6.10.13)
    • 두유1 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.18)
    • 찜닭덮밥1 (5.6.8.9.13.15)
    • 군만두사과샐러드 (1.2.3.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지,사과1
    • 요구르트65ml (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 곤드레나물밥1 (5.6.13.16)
    • 바지락칼국수1(큰) (5.6.18)
    • 고기왕만두찜1 (1.5.6.10.16.18)
    • 간고등어(완) (5.7)
    • 배추김치2 (9)
    • 단감
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1133.1 Kcal
    탄수화물(g) : 158.1
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 152.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 1388.4
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):620.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 188.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 902.9
    철분(mg) : 11.8<br>
    칼로리(석식):914.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 118.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 967.4
    철분(mg) : 6.5