전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 12일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 코다리무조림2 (5.6)
    • 명엽채조림2 (4.5.6.13)
    • 참치샐러드1 (1.5.12.13)
    • 치킨너겟1 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유1 (2)
    • 인절미식빵토스트1 (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김주먹밥2 (1.2.6.10.13.16)
    • 신당동떡볶이1 (1.2.5.6.10.13.18)
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.18)
    • 계란장조림1 (1.5.6.13)
    • 단무지1
    • 군만두튀김 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 쇠고기미역국 (5.16)
    • 돼지훈제*숙주볶음 (5.6.10.13)
    • 갈치구이1 (5.6)
    • 깻잎김치 (13)
    • 배추김치2 (9)
    • 바람떡(친)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1234.3 Kcal
    탄수화물(g) : 155.2
    단백질(g) : 77.6
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 65.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1315.2
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):814.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 118.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 786.7
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):818.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 163.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 660.3
    철분(mg) : 3.6