전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 14일 목요일
  • 조식
    • 떠먹는유부초밥 (5)
    • 열무된장국2 (5.6)
    • 단무지무침
    • 망고큐부치즈샐러드1 (1.2.5.6.12)
    • 마들렌 (1.2.5.6)
    • 우유-초코볼 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 발아현미밥
    • 불낙버섯찌개2 (5.6.8.13.16)
    • 미트볼데미소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 오리훈제-쌈무 (1.5.6.13)
    • 모듬쌈겉절이1 (5.6.13)
    • 파김치 (9)
    • 젤리20
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭죽(주메뉴)1 .15
    • 명이나물장아찌1 (13)
    • 묵말랭이채소볶음1 (1.5.6.13)
    • 구슬피자컵떡볶이1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 총각김치1 (9)
    • 에너지바 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):950.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 236.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 770.5
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):889.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 232.0
    칼슘(mg) : 1333.3
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):1087.0 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 253.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 939.4
    철분(mg) : 3.9