전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 7일 목요일
  • 조식
    • 김치볶음밥1 (2.5.6.9.10.16)
    • 맛살계란국2 (1.5.6)
    • 김치만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 꽈리고추어묵볶음2 (1.5.6)
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기2 (9)
    • 모듬과일컵 (12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 소고기떡국(큰) (5.6.16)
    • 닭봉찜닭2 (5.6.8.13.15)
    • 참치김치볶음2 (5.6.9.13)
    • 바게트피자1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 자몽쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 솔방울오징어덮밥1 (5.6.17)
    • 홍대쌀국수(씨) (2.5.6.9.16.18)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 두부어묵강정1 (1.2.5.6.12.13)
    • 야채춘권1 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1689.7 Kcal
    탄수화물(g) : 183.6
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 81.9
    비타민A(R.E) : 256.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 113.7
    칼슘(mg) : 1949.4
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):1427.7 Kcal
    탄수화물(g) : 219.3
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 128.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.1
    칼슘(mg) : 1169.2
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1194.1 Kcal
    탄수화물(g) : 199.9
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 197.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 81.9
    칼슘(mg) : 1620.7
    철분(mg) : 3.9