전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 25일 월요일
  • 조식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 맛살계란국2 (1.5.6)
    • 훈제치킨토마토소스조림1 (1.2.5.6.13.16)
    • 단무지1
    • 와플*생크림 (1.2.5.6.13)
    • 현미오트밀시리얼1 (5.6)
    • 우유(남/200ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • * 감자수제비국(2) (5.6.13.18)
    • 더덕오이고추장무침1 (5.6.13)
    • 베이컨스크램블에그1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 돼지불고기1 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치유부초밥1 (1.5)
    • 함박스테이크(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 김치유부우동1(주메뉴) (1.5.6.9.13)
    • 부추양배추샐러드/머스타 (1.5.6)
    • 나고야 타코야끼 꼬지(완)2 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 유자차-음료(완) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1082.8 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 445.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 60.4
    칼슘(mg) : 1065.3
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):774.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 147.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 1130.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1679.2 Kcal
    탄수화물(g) : 202.8
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 74.7
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 974.4
    철분(mg) : 7.3