전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 13일 수요일
  • 조식
    • 카레라이스
    • 인절미식빵토스트1 (1.2.5.6.13)
    • * 종합어묵국 (1.5.6.13.16.18)
    • 숙주청경채볶음1 (2.5.10.13)
    • 구운계란1 (1)
    • 배추김치2 (9)
    • 방울토마토,바나나(셀) (12)
    • 딸기잼(개인) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 짬뽕(해물)면 (1.5.6.9.10.17.18)
    • 상추오이무침 (5.6.13)
    • 맛동산탕수육2(슬메+세트) (1.5.6.10.13)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 요구르트65ml (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 오징어무국 (5.6.13.17)
    • 남노돼지갈비-납작당면 (2.5.6.10.13)
    • 김가루견과류무침1 (5.6)
    • 명태살 두부전 카나페1 (1.5.6.9.12.13.16.18)
    • 깍두기2 (9)
    • 멜론
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 158.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 1196.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):767.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 52.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 783.7
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(석식):972.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 107.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1525.1
    철분(mg) : 5.2