전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • 콩나물밥 (5.6)
    • 오징어무국 (5.17)
    • 계란장조림1 (1.5.6.13)
    • 콩장1 (5.6.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 사과
    • 딸기우유(유) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오므라이스2-미트볼소스 (1.2.4.5.6.10.12.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 닭날개튀김1 (1.5.6.13.15)
    • 치커리사과초무침1 (5.6.13)
    • 웨지감자튀김 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 참치김치찌개1(두부) (5.6.9)
    • 연탄오리불고기덮밥&깻잎채 (2.5.6.8.10.13)
    • 혼합멸치볶음2 (9.13)
    • 감자채피망볶음1 (5)
    • 어묵햄전2 (1.2.5.6.10.16)
    • 깍두기2 (9)
    • 요플렛1 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1364.6 Kcal
    탄수화물(g) : 216.8
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 279.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 2761.3
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):1101.8 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 330.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 1678.9
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1115.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 207.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 1083.3
    철분(mg) : 3.6