전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 31일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 건새우미역국1 (5.6.9.18)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 누룽지 (9)
    • 배추김치2 (9)
    • 사과
    • 감귤주스1 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥(셀)
    • 알감자알만두조림2 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 옥수수버터그릴구이1 (2.13)
    • 오이무침(추가배식시)1 (13)
    • 삼색파채돈까스1*오렌탈소스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 완두콩스프 (2.5.6.9.12.15.16.18)
    • 감자샌드위치1 (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스1(쇠)/치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 어묵김치국1 (1.5.6.9)
    • 수제오이피클1(콜라비) (13)
    • 웨지감자오븐구이2 (2.5)
    • 배추김치2 (9)
    • 난 (13)
    • 젤리음료2
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):0.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.0
    칼슘(mg) : 0.0
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):100.6 Kcal
    탄수화물(g) : 8.8
    단백질(g) : 0.1
    지방(g) : 7.1
    비타민A(R.E) : 0.5
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.7
    칼슘(mg) : 13.2
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(석식):72.8 Kcal
    탄수화물(g) : 1.0
    단백질(g) : 0.3
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 10.3
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 1.5
    칼슘(mg) : 43.2
    철분(mg) : 0.2