전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 17일 목요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 꽁치통조림찌개 (5.6.13.16.18)
    • 물만두국2* (1.5.6.10.16.18)
    • 도토리묵-양념장1 (5.6.13)
    • 느타리버섯볶음
    • 계란후라이2 (1.5)
    • 소시지-머스터드1 (1.2.5.6.10.16)
    • 깍두기2 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 돼지국밥(완) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 부추겉절이2 (13)
    • 깻잎순볶음(자율) (5.6)
    • 콩나물볶음1 (5.13)
    • 명태코다리고추장구이 (5.6.13)
    • 두부스팸구이1 (1.2.5.6.10.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15)
    • 미소장국1 (5.6)
    • 오이양파초무침1 (13)
    • 벌집감자튀김 (5.6)
    • 배추김치2 (9)
    • 떡샌드1 (5)
    • 오곡미숫가루1 (5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):67.5 Kcal
    탄수화물(g) : 2.5
    단백질(g) : 6.3
    지방(g) : 3.7
    비타민A(R.E) : 95.6
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 0.5
    칼슘(mg) : 84.7
    철분(mg) : 0.9<br>
    칼로리(중식):35.6 Kcal
    탄수화물(g) : 3.8
    단백질(g) : 0.4
    지방(g) : 2.3
    비타민A(R.E) : 17.9
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 0.3
    칼슘(mg) : 47.7
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(석식):67.3 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.0
    칼슘(mg) : 0.0
    철분(mg) : 0.0