전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 29일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 오징어무국2 (5.13.17)
    • 연두부-양념장2* (5.6)
    • 동그랑땡전1 (1.5.6.8.9.16)
    • 조기구이1
    • 배추김치2 (9)
    • 방울토마토1 (12)
    • 요거트/견과/바나나 (2.4.13.14.19)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥1 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 북어포진미채강정/마요소스 (5.6.12.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 망고1 (13)
    • 피칸파이 (1.2.5.6.14)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해물스파이스볶음밥1 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 도토리묵냉국1 (9.13)
    • 모듬과일샐러드2*(요) (1.2.5.6.12.13)
    • 바베큐폭찹1 (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 포도푸딩
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):0.1 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.2
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.0
    칼슘(mg) : 0.9
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):18.4 Kcal
    탄수화물(g) : 2.7
    단백질(g) : 0.3
    지방(g) : 0.7
    비타민A(R.E) : 7.6
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 1.2
    칼슘(mg) : 34.6
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(석식):76.8 Kcal
    탄수화물(g) : 2.4
    단백질(g) : 0.3
    지방(g) : 7.4
    비타민A(R.E) : 0.4
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 1.1
    칼슘(mg) : 33.3
    철분(mg) : 0.1