전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 18일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국2 (5.13.17)
    • 닭도리탕(감자)1 (5.6.9.13.15)
    • 감자전1 (1.5.6)
    • 도시락김3
    • 깍두기2 (9)
    • 아오리사과
    • 미니케익 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 건새우아욱국1 (5.6.9)
    • 돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 배추열무겉절이2 (13)
    • 쵸핑햄감자채볶음2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깻잎어묵햄전2 (1.2.5.6.10.16)
    • 츄러스2*바닐라 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 참치김치찌개2 (9)
    • 열무나물무침1 (5.6)
    • 콩부각멸치볶음1 (4.9.13)
    • 등심돈까스2*데리야끼소스 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 아오리사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.3
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.3
    칼슘(mg) : 7.3
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):23.6 Kcal
    탄수화물(g) : 1.2
    단백질(g) : 0.2
    지방(g) : 2.2
    비타민A(R.E) : 26.2
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.8
    칼슘(mg) : 29.8
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(석식):9.5 Kcal
    탄수화물(g) : 2.1
    단백질(g) : 0.6
    지방(g) : 0.1
    비타민A(R.E) : 10.4
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 2.3
    칼슘(mg) : 62.6
    철분(mg) : 0.2