전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 24일 목요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 바지락미역국1 (5.6.18)
    • 콩나물무침(자율) (5.6)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 소시지-머스터드1 (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토/사과/슬라이스 (12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 부추콩나물국2 (5.6)
    • 돼지불고기구이1(고추장) (5.6.10.13)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 두부구이-양념장1 (5.6.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 단무지무침1
    • 구슬피자컵떡볶이1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 김말이튀김1 (2.5.6.8.13)
    • 나쵸치즈돈까스1 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 복숭아 (11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):3.4 Kcal
    탄수화물(g) : 1.1
    단백질(g) : 0.2
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.9
    칼슘(mg) : 22.4
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):228.1 Kcal
    탄수화물(g) : 9.9
    단백질(g) : 0.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 19.4
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.3
    칼슘(mg) : 16.0
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(석식):2.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.6
    단백질(g) : 0.1
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.3
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.5
    칼슘(mg) : 13.1
    철분(mg) : 0.0