전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 22일 화요일
  • 조식
    • 서리태콩밥 (5)
    • 애호박찌개 (5.6)
    • 콩나물무침2 (5)
    • 스페니쉬오믈렛1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 콘프라이크 (1.6)
    • 요거트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1(고기) (5.6.9.10)
    • 수제오이피클(파프)2 (13)
    • 새우튀김샐러드-소스1 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 크림소스떡볶음1 (2.10)
    • 배추김치2 (9)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 치즈핫도그1 (1.2.5.6.10.12.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 단호박샐러드2 (1.2.5.13)
    • 쫄면야채무침1 (5.6.13)
    • 고구마돈까스&칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 빠네스프1 (1.2.5.6.10.16)
    • 키위/오렌지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):0.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.1
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.1
    칼슘(mg) : 1.8
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):11.5 Kcal
    탄수화물(g) : 2.7
    단백질(g) : 0.7
    지방(g) : 0.1
    비타민A(R.E) : 39.3
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 115.6
    철분(mg) : 0.3<br>
    칼로리(석식):2.9 Kcal
    탄수화물(g) : 1.0
    단백질(g) : 0.1
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.8
    칼슘(mg) : 20.9
    철분(mg) : 0.0