전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 11일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기유부초밥 (5.16)
    • 근대된장국1 (5.6)
    • 고기말이김치지짐1 (1.6.9.10.13.15.16)
    • 어묵마늘쫑볶음1 (1.5.6.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 쇠고기육개장2* (5.16)
    • 호박잎,양배추찜(셀프) (5.6)
    • 치즈닭갈비1 (2.5.6.13.15)
    • 완자호박전 (1.2.5.6.9.18)
    • 배추김치2 (9)
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 콩나물국 (5.6)
    • 연탄오리불고기덮밥&깻잎채 (2.5.6.8.10.13)
    • 왕만두찜1* (1.5.6.10.16.18)
    • 무초절이1 (13)
    • 가지어묵볶음2 (1.5.6)
    • 깍두기2 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):4.6 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.5
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.0
    칼슘(mg) : 0.3
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):15.1 Kcal
    탄수화물(g) : 1.4
    단백질(g) : 0.3
    지방(g) : 1.1
    비타민A(R.E) : 0.3
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 39.5
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(석식):4.4 Kcal
    탄수화물(g) : 1.3
    단백질(g) : 0.3
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.7
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.8
    칼슘(mg) : 22.9
    철분(mg) : 0.0