전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 1일 금요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 감자호박된장국1 (5.6)
    • 케이준샐러드1 (1.5.6.15)
    • 돼지불고기1 (5.6.10.13)
    • 도시락김1
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀꽈배기도넛 (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 게살복음밥1 (1.5.6.8.13.18)
    • 울면1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 단무지(중)
    • 새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(이오80ml) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 전복영양밥1 (5.6.18)
    • 건새우감자국 (5.6.9.13.16)
    • 단호박고구마튀김1 (2.5.6.13)
    • 도시락김1
    • 순살고등어구이 (5.6.7)
    • 배추김치 (9)
    • 삼색떡경단 (6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):2040.8 Kcal
    탄수화물(g) : 291.0
    단백질(g) : 64.2
    지방(g) : 66.5
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 1546.0
    철분(mg) : 19.7<br>
    칼로리(중식):1003.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 69.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 228.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 1444.2
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(석식):567.2 Kcal
    탄수화물(g) : 82.2
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 196.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 959.1
    철분(mg) : 4.0