전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 서리태콩밥 (5)
    • 다슬기 애호박국 (5.6.9)
    • 콩장1 (5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 스페니쉬오믈렛1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 돼지불고기1 (5.6.10.13)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥 (5.6)
    • 추어탕2 (5.6)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 시래기등뼈찜1 (5.6.9.10.13)
    • 부추겉절이1 (5.6.13)
    • 치즈핫도그1 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 요구르트65ml (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짬뽕국물1 (1.9.10.17.18)
    • 단무지1
    • 잡채덮밥1 (5.6.8.10.13.18)
    • 짜장소스2 (2.5.6.10.13)
    • 군만두튀김 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(지농) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):874.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.2
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 1877.7
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):847.7 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 439.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 1189.8
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):632.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.0
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 268.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 76.1
    칼슘(mg) : 22852.1
    철분(mg) : 6.1