전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 15일 금요일
  • 조식
    • 파래자반.주먹밥1
    • 미트볼스파게티2-(오븐)주메뉴 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 생오이피클
    • 누룽지 (9)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 배추김치2 (9)
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    • 포도쥬스 (13)
    • 감자스프 (2.5.6.13.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 건새우아욱국1 (5.6.9)
    • 민물새우시래기지짐1 (5.6.9)
    • 무생채 (13)
    • 떡꼬치구이1 (5.6.13)
    • 피칸파이 (1.2.5.6.14)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 배추된장국1 (5.6)
    • 메밀비빔국수1 (3.4.5.6)
    • 낙지비빔밥1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12)
    • 사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1050.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 102.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 967.2
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):805.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 163.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 853.0
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):531.8 Kcal
    탄수화물(g) : 83.4
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 8.7
    비타민A(R.E) : 202.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 1197.1
    철분(mg) : 5.1