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급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 9월 다음월
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  • 9월 11일 월요일
  • 조식
    • 친환경차조밥
    • 닭고기미역국 (5.6.15)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 미니돈까스1 (1.5.6.10)
    • 떡갈비야채볶음-잠발라소스1 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 김야채계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기2 (9)
    • 사과/황도 (11)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 꼬지어묵우동1(주메뉴) (1.5.6.9.13)
    • 과일사라다1 (1.5.12.13)
    • 계란후라이2 (1.5)
    • 치킨까스-머스타드소스1 (1.5.6.13.15.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 기장밥
    • 굴림만두계란국2 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • * 안동찜닭 (1.2.5.6.8.12.13.15.16.18)
    • 도토리묵-양념장1 (5.6.13)
    • 배추나물무침1
    • 오징어김치전 (5.6.9.17)
    • 아이스크림4 (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1021.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 113.2
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 919.9
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1002.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 214.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 770.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):891.2 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 238.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 957.1
    철분(mg) : 2.7