전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 28일 월요일
  • 조식
    • 혼식용옥수수밥
    • 차돌박이된장찌개1 (5.6.13.16)
    • 취나물무침 (5.6.13)
    • 옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 갈치구이1 (5.6)
    • 배추김치2 (9)
    • 미니케익 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 돼지국밥(완) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 계란장조림1 (1.5.6.13)
    • 메추리알곤약장조림1 (1.5.6.13)
    • 장아찌1 (13)
    • 부추겉절이2 (13)
    • 두부어묵강정1 (1.2.5.6.12.13)
    • 석박지(친농) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 부추콩나물국2 (5.6)
    • 청경채겉절이2 (13)
    • 쥐어채볶음 (5.6.13)
    • 치즈불닭2 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 동그랑땡전(두부)1 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치2 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):0.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.1
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 0.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.1
    칼슘(mg) : 1.8
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):29.7 Kcal
    탄수화물(g) : 7.2
    단백질(g) : 0.4
    지방(g) : 0.1
    비타민A(R.E) : 19.3
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.8
    칼슘(mg) : 30.3
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(석식):33.8 Kcal
    탄수화물(g) : 8.4
    단백질(g) : 0.5
    지방(g) : 0.3
    비타민A(R.E) : 36.8
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 0.4
    칼슘(mg) : 86.7
    철분(mg) : 0.2