전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 8일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥1 (1.5.6.13.18)
    • 어묵김치국1 (1.5.6.9)
    • 폭찹갈릭스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 모닝빵 참치샌드위치2 (1.2.5.6)
    • 자두1 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 제육덮밥2* (5.6.10.13)
    • 함박스테이크(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 다슬기수제비국2 (5.6)
    • 맛살야채계란찜1 (1.5.6)
    • 부추겉절이1 (5.6.13)
    • 수박화채1 (2.11.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요주먹밥1 (1.5)
    • 치즈해물파스타 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
    • 모듬감자튀김*케찹2 (5.6.12)
    • 배추김치2 (9)
    • 양송이스프1 (2.5.6.9.12.15.16)
    • 더블데이야끼버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 포카리스웨트1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):0.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.1
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 1.4
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.2
    칼슘(mg) : 5.9
    철분(mg) : 0.0<br>
    칼로리(중식):49.2 Kcal
    탄수화물(g) : 12.7
    단백질(g) : 0.9
    지방(g) : 0.1
    비타민A(R.E) : 56.1
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 2.7
    칼슘(mg) : 102.5
    철분(mg) : 0.4<br>
    칼로리(석식):2.1 Kcal
    탄수화물(g) : 0.5
    단백질(g) : 0.0
    지방(g) : 0.0
    비타민A(R.E) : 1.0
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.2
    칼슘(mg) : 8.4
    철분(mg) : 0.0