진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 18일 목요일
  • 조식
    • 간장계란볶음밥sy (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 순두부김치국sy (5.9)
    • 수랏간고기말이sy (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치sy (9)
    • 티니핑요구르트sy (2)
    • 딸기생크림케이크sy (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥sy
    • 꽃게해물탕sy (5.6.8.9.13.17.18)
    • 치킨스테이크/구운야채sy (1.2.5.6.12.15.16)
    • 새우감바스sy (5.9.12.13)
    • 배추김치sy (9)
    • 감자달걀장조림sy (1.5.6.13)
    • 네모네모콤비네이션피자sy (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 쇠고기콩나물밥sy (5.16)
    • 건새우미역국sy (9)
    • 토마토스파게티sy (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 밥에싸먹는햄/머스터드sy (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치sy (9)
    • 치킨타코sy (1.2.5.6.10.12.16)
    • 모구모구쥬스sy (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 103.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 151.9
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):867.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 111.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 388.7
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1207.4 Kcal
    탄수화물(g) : 171.8
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 168.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 94.5
    칼슘(mg) : 404.6
    철분(mg) : 4.5