진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥sy
    • 낙지연포탕sy (5)
    • 비엔나김치볶음sy (2.5.6.9.10.15.16)
    • 크런치돈스틱sy (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기sy (9)
    • 스트링치즈sy (2)
    • 하루충전포켓너츠sy (2.4.14.19)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥sy
    • 한우떡국sy (1.16)
    • 등갈비김치찜sy (5.6.9.10.13)
    • 수제생선까스/어니언소스sy (1.2.5.6)
    • 바닐라크라운페스츄리sy (1.2.5.6)
    • 배추겉절이sy
    • 올방개묵김가루무침sy (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 후리가케밥sy (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 유부우동sy (5.6.7.18)
    • 분모자닭갈비sy (5.6.13.15)
    • 리얼치즈블럭돈카츠/소스sy (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
    • 배추김치sy (9)
    • 젤라또(딸기초코칩)sy (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 46.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 302.2
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):974.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 104.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 165.6
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1384.7 Kcal
    탄수화물(g) : 209.4
    단백질(g) : 62.7
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 246.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 439.4
    철분(mg) : 4.9