| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 해물라면sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 의성마늘프랑크/케첩/머스터드sy (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 단무지sy
- 배추김치sy (9)
- 스트링치즈sy (2)
- 뚱딴지바나나우유sy (2)
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥sy (5.6.10.12.13.18)
- 냉이김치국sy (5.6.9)
- 옛날닭다리바사삭sy (1.5.6.15.16)
- 심쿵햄계란전/애호박전sy (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치sy (9)
- 꼬시래기해초무침sy (5.6.13)
- 러블리청딸기라떼(수제)sy (1.2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 부대찌개sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오리훈제숙주볶음sy (5.6.13.18)
- 찹쌀꿔바로우sy (1.5.6.10.13)
- 배추김치sy (9)
- 꼬마고기찐빵만두sy (1.2.5.6)
- 패션후르츠쥬스sy (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1180.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 465.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1357.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.1
