진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 3일 수요일
  • 조식
    • 밥친구주먹밥sy (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 삼색물만두국sy (1.5.6.10.16.18)
    • 영탁찹스테이크sy (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치sy (9)
    • 꺽어먹는토핑요거트sy (2)
    • 조각멜론sy
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 무생채비빔밥sy (5.6.10.13)
    • 사골북어국sy (2.5.16)
    • 달걀후라이sy (1.5)
    • 돈마호크sy (6.10.12.13.15)
    • 배추김치sy (9)
    • 해물누룽지탕sy (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 베스킨라빈스(엄마는외계인)sy (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥sy
    • 한우장터국밥sy (5.16)
    • 훈제오리구이/쌈무/부추겨자냉채sy (1.5.6.13)
    • 오징어치즈떡볶음sy (2.5.6.13.17)
    • 배추김치sy (9)
    • 김부각sy (5.6)
    • 의성마늘핫도그/케첩sy (1.2.5.6.10.12.15.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):919.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 161.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 562.7
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(중식):843.1 Kcal
    탄수화물(g) : 32.9
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 55.8
    비타민A(R.E) : 200.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 217.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1381.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.1
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 58.8
    비타민A(R.E) : 187.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 233.4
    철분(mg) : 2.7