전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 진미채조림2 (5.6.13.17)
    • 모듬과일샐러드2*(요) (1.2.5.6.12.13)
    • 어묵야채볶음1 (5.6)
    • 오징어볶음2 (5.6.13.17)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 젤리20
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 도토리들깨수제비국 (3.5.6.16)
    • 깻잎장아찌1 (13)
    • 브로컬리어묵볶음2 (1.5.6)
    • 계란후라이2 (1.5)
    • 깍두기2 (9)
    • 증편 (6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 물만두국(*조은) (1.5.6.10.16.18)
    • 구슬피자컵떡볶이1 (2.5.6.10.12.13)
    • 고구마튀김1 (5.6)
    • 오징어튀김/레몬마요 (1.5.6.17)
    • 배추김치2 (9)
    • 식빵튀김 (1.2.5.6.13)
    • 참치유부초밥1 (1.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):2106.8 Kcal
    탄수화물(g) : 265.0
    단백질(g) : 71.0
    지방(g) : 85.2
    비타민A(R.E) : 625.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 73.1
    칼슘(mg) : 3217.3
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(중식):940.1 Kcal
    탄수화물(g) : 159.6
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 330.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 811.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1551.7 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 67.7
    비타민A(R.E) : 174.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 1249.5
    철분(mg) : 9.5