전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 26일 목요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 건새우감자국 (5.6.9)
    • 두부김치조림2 (5.9)
    • 도시락김1
    • 표고버섯계란말이1 (1.5)
    • 배추김치2 (9)
    • 요구르트(이오80ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 추어탕2 (5.6)
    • 떡돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 젤리65 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 계란장조림1
    • 명엽채조림1 (5.6.13)
    • 미트볼볶음2 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):667.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 128.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 895.2
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):1129.4 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 223.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 50.7
    칼슘(mg) : 1591.9
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):685.7 Kcal
    탄수화물(g) : 68.9
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 54.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.2
    칼슘(mg) : 681.7
    철분(mg) : 3.4