전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 20일 금요일
  • 조식
    • 참치김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 어묵국2 (1.5.6.9.13)
    • 로스트핫윙*양상추샐러드1 (1.2.5.6)
    • 누룽지
    • 시리얼,요거트 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 사각김밥1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 통배추겉절이2 (13)
    • 아삭이고추무침1 (5.6.13)
    • 자이언트떡닭꼬치(청초D)8 (5.6.15)
    • 음료빙과1 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치즈닭갈비덮밥1 (2.5.6.13.15.18)
    • 북어국1 (5.6)
    • 피자핫도그1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 허니감자칩1 (5)
    • 초코우유1 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.6 Kcal
    탄수화물(g) : 158.6
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 384.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 940.5
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):1024.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 257.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 1012.1
    철분(mg) : 13.1<br>
    칼로리(석식):820.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 172.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 1026.0
    철분(mg) : 4.6