전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 10일 화요일
  • 조식
    • 간편주먹밥 (16)
    • * 참치김치찌개 (5.9)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 파래자반 (5.13)
    • 꼬들빼기 (9)
    • 핫도그1 (1.2.5.6.10.16)
    • 콘프라이크/초코볼1 (2.5.6)
    • 베이글 (1.2.5.6)
    • 우유(멸균180ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오므라이스2*돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 김치콩나물국1 (5.9)
    • 소시지또띠아구이1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요거밀토핑(초코링) (2)
    • 리코타치즈샐러드8 (2.5.6.11)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 숯불치킨덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 북어무국1 (5.6)
    • 치커리사과초무침1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요플렛1 (2)
    • 초코막대과자 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1097.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 244.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 781.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1304.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 57.3
    비타민A(R.E) : 178.4
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 1333.7
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):697.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 247.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 1017.6
    철분(mg) : 3.2