전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 북어무국1 (5.6)
    • 참나물김가루무침1 (5.6)
    • 계란말이 (1)
    • 깍두기2 (9)
    • 치즈케익 (1.2.5.6)
    • 우유(멸균180ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 쇠고기미역국2* (5.6.16)
    • 잡채(햄)2 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 콩나물무침2 (5)
    • 등갈비김치찜2 (5.6.9.10)
    • 깍두기2 (9)
    • 보리과자1(완) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 건보리새우아욱국 (5.6.9)
    • 미니돈까스2 (1.5.6.10)
    • 깍두기2 (9)
    • 떡꼬치구이 (5.6.12.13)
    • 방울토마토,단감(중) (12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1316.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 62.9
    비타민A(R.E) : 285.1
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 152.2
    칼슘(mg) : 1898.5
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):4736.6 Kcal
    탄수화물(g) : 767.7
    단백질(g) : 189.8
    지방(g) : 179.1
    비타민A(R.E) : 149.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 1784.9
    철분(mg) : 10.2<br>
    칼로리(석식):1010.0 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 149.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 949.1
    철분(mg) : 3.4