전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 17일 화요일
  • 조식
    • 파래자반.주먹밥1
    • 만가닥된장찌개1 (5.6.13.16.18)
    • 돼지불고기구이1(고추장) (5.6.10.13)
    • 감자볶음 (5)
    • 미니돈까스1 (1.5.6.10)
    • 구운계란1 (1)
    • 우유(남/200ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 수수밥
    • 설렁탕-사리 (1.5.6.16)
    • 골뱅이무침 (5.6.13)
    • 무생채-미나리
    • 오징어김치전 (5.6.9.17)
    • 야채고로케1 (1.5.6.10)
    • 석박지(친농) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 쑥갓상추겉절이1 (5.6.13)
    • 치즈불닭2 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 모듬전세트(오색전,1궁중산적1개) (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경차조밥
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):905.9 Kcal
    탄수화물(g) : 76.4
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 40.7
    비타민A(R.E) : 212.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 1415.6
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):796.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 990.1
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):875.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 165.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 842.5
    철분(mg) : 2.4