전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 오징어무국2 (13.17)
    • * 안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 치커리사과초무침1 (5.6.13)
    • 무생채 (13)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치1 (9)
    • 단호박죽 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 해물리조또2 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 모듬과일샐러드2*(요) (1.2.5.6.12.13)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 왕돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 발아현미밥
    • 꽃게탕1 (5.6.8.18)
    • 어묵야채볶음1 (1.5.6)
    • 감자채피망볶음1 (5)
    • 계란후라이함박스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기2 (9)
    • 삼색떡경단 (6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 552.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 1766.9
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1209.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 66.0
    비타민A(R.E) : 127.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 967.0
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):969.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 195.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 1238.8
    철분(mg) : 6.1