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급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 10월 다음월
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  • 10월 16일 월요일
  • 조식
    • 친환경 발아현미밥
    • * 감자수제비국(2) (5.6.9.13.17.18)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 도라지오이생채1 (5.6.13)
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과쥬스1 (5.13)
    • 에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰밥&김부각 (5.6)
    • 꽃게탕1 (5.6.8.18)
    • 탕평채 (5.6.13.16)
    • 토마토스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 치킨까스-고구마토핑1 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩나물국밥1 (5.6.9.13.17)
    • 간고등어감자조림1 (5.6.7)
    • 진미채조림2 (5.6.13.17)
    • 누룽지
    • 오징어문어핫바 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 65.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 80.9
    칼슘(mg) : 1334.8
    철분(mg) : 10.8<br>
    칼로리(중식):978.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 193.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 1391.0
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):849.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 206.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 1593.1
    철분(mg) : 4.7