전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 30일 화요일
  • 조식
    • 검정콩밥2 (5.)
    • 만가닥된장찌개1 (5.6.13.16.18.)
    • 계란장조림1 (1.5.6.13.)
    • 연두부-양념장2* (5.6.)
    • 돼지고기김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 간고등어(완) (5.7.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 에너지바 (1.2.5.6.)
    • 두유1 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오리훈제채소볶음밥2 (13.)
    • 홍대쌀국수(씨) (2.5.6.9.16.18.)
    • 새우까스/소스 (1.5.6.9.13.)
    • 명태코다리고추장구이 (5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 사과파이 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경수수밥1
    • 버섯청국장찌개 (5.)
    • 시금치나물1 (5.6.)
    • 닭통살꼬치까스(동) (1.5.6.9.12.13.15.18.)
    • 함박스테이크1-김치소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 방울토마토1 (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):989.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 93.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 276.1
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):1065.5 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 95.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 136.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):796.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 302.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 140.3
    철분(mg) : 12.8