전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 22일 월요일
  • 조식
    • 친환경보리밥1
    • 어묵국2 (1.5.6.9.13.)
    • 마늘쫑장아찌1 (13.)
    • 누룽지 (9.)
    • 온두부-김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 삼치간장구이1 (5.6.13.)
    • 치즈감자그라탕1 (2.5.6.10.13.)
    • 맥모닝치즈버거1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 에이드
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 불낙버섯찌개2 (5.6.8.13.16.)
    • 찜닭(분모자) (1.2.5.6.8.13.15.)
    • 배추열무겉절이2 (13.)
    • 오징어해물완자전(40g) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 키위
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥-후랑크소세지 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 어묵국2 (1.5.6.9.13.)
    • 치킨브래드샐러드2 (1.2.5.6.12.13.)
    • 벌집감자튀김 (5.6.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 핫도그햄버거2 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 요구르트65ml (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1338.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 50.5
    비타민A(R.E) : 86.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 250.2
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):1141.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 72.4
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 383.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 43.6
    칼슘(mg) : 232.9
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(석식):1138.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 54.4
    비타민A(R.E) : 323.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 5.3