전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 15일 월요일
  • 조식
    • 서리태콩밥 (5.)
    • 애호박찌개 (5.6.)
    • 알감자조림 (5.6.13.)
    • 스페니쉬오믈렛1 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 시금치어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.13.16.)
    • 콘프라이크 (1.6.)
    • 요거트 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 갈비탕(큰) (1.16.)
    • 탕평채 (5.6.13.16.)
    • 갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
    • 어묵잡채1 (1.5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • 석박지(친농) (9.)
    • 마카롱 (1.2.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 아욱된장국 (5.6.9.)
    • 단무지무침1
    • 페스츄리컵스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 닭봉갈비치킨1 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 회호리감자튀김1 (2.5.6.13.)
    • 망고주스(중/고) (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):988.3 Kcal
    탄수화물(g) : 150.4
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 366.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 262.4
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 344.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 88.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1412.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 60.4
    비타민A(R.E) : 233.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 9.7