전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 1일 목요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 물만두국(비비고) (1.5.6.10.16.18.)
    • 진미채조림2 (4.5.6.13.)
    • 떡돼지갈비찜1 (5.6.10.13.)
    • 통배추겉절이2 (13.)
    • 누룽지(셀) (9.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 사과파이 (1.2.5.6.)
    • 오렌지주스1 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥7
    • 고기국수7. (2.5.6.10.13.15.16.)
    • 통배추겉절이7. (13.)
    • 양념치킨1 (1.4.5.6.12.13.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 미니불고기버거7. (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 음료1 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 게살복음밥1 (1.5.6.8.13.18.)
    • 짬&짜면(짜장)7. (2.5.6.10.13.16.)
    • 짬&짜면(짬뽕)7. (9.10.17.)
    • 양상추샐러드-소스2 (1.2.5.6.12.13.)
    • 난자완스 (1.5.6.10.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 키위드레싱 (13.)
    • 반달단무지7.
    • 파인애플
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 200.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 53.8
    칼슘(mg) : 186.4
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1051.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 40.5
    비타민A(R.E) : 142.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 186.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1101.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 45.3
    비타민A(R.E) : 207.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.5
    칼슘(mg) : 141.2
    철분(mg) : 10.1