전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 9일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 돈육김치찌개2 (5.6.9.10.)
    • 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 쵸핑햄감자채볶음2 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 가자미강정/잠발라소스 (1.2.5.6.12.13.)
    • 크림치즈볼샐러드 (1.2.5.6.12.)
    • 우유(남/200ml) (2.)
    • 아몬드시리얼 (5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 마라탕1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 옥수수버터그릴구이1 (2.13.)
    • 찐만두1 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 탕수육1 (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 마늘쫑양파 무침 (5.6.)
    • 파인애플(개별0
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭갈비덮밥1 (5.6.13.)
    • 머위들깨탕2 (5.9.13.)
    • 쑥갓상추겉절이1 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 감자샐러드 (1.2.5.6.10.16.)
    • 토마토1*꿀 (12.)
    • 피자1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1167.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 632.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 50.1
    칼슘(mg) : 374.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):1101.2 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 172.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 252.8
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(석식):833.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 431.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 237.6
    철분(mg) : 4.7