전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 12일 금요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 떡국 (1.5.16.)
    • 누룽지 (9.)
    • 쭈꾸미볶음 (5.6.13.)
    • 미역줄기볶음(맛살)2 (5.)
    • 소시지완자구이 (1.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 멜론
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 물냉면1(큰) (1.3.6.9.13.16.)
    • 무초절이1 (13.)
    • 양배추샐러드/케찹/마요네즈 (1.5.6.12.13.)
    • 반마리구이1 (5.8.)
    • 덩킨수박 (1.2.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩밥1 (5.)
    • 닭곰탕
    • 가지나물 (5.6.)
    • 어묵게살볶음2 (1.5.6.8.)
    • 새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아이스크림-베스킨라빈스프리팩 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):690.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 182.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 149.0
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):660.1 Kcal
    탄수화물(g) : 85.8
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 180.8
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 13.3

    칼로리(석식):909.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 972.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 106.8
    철분(mg) : 3.8