전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 미니바베큐폭립1 (5.6.12.13.16.18.)
    • 연두부-양념장2* (5.6.)
    • 망고양상추샐러드1 (1.2.5.6.12.)
    • 건파래자반볶음2 (5.13.)
    • 누룽지 (9.)
    • 배추김치2 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 충무김밥1
    • 바지락칼국수1(큰) (5.6.18.)
    • 어묵오징어무침1 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 수박1
    • 소시지핫도그버그세트 (1.2.5.6.10.15.16.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지덮밥2 (5.6.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.)
    • 가자미구이 (5.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 수박1
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.)
    • 만두튀김 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 169.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 233.8
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):1178.7 Kcal
    탄수화물(g) : 166.5
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 457.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 183.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):728.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 875.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 459.1
    철분(mg) : 6.1