전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 9일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 오징어무국2 (5.13.)
    • 볶음김치 (5.6.9.)
    • 어묵버섯볶음1 (1.5.6.)
    • 동태포전(완) (1.5.6.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 멜론
    • 돌자반 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 미트붐벅함박1*파인애플구이 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 순대국1 (5.6.10.13.16.)
    • 부추무침1 (5.6.)
    • 햄감자채볶음2 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 명태코다리고추장구이 (5.6.13.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 요구르트65ml (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지덮밥2 (5.6.)
    • 닭들깨수제비국2 (2.5.6.16.18.)
    • 무초절이1 (13.)
    • 닭봉양념구이(오븐) (5.6.12.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 피자1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 젤리음료130
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.9 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 553.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 114.4
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1204.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.7
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 447.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 273.5
    철분(mg) : 9.1

    칼로리(석식):958.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 64.0
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 809.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 528.0
    철분(mg) : 8.2