전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 콩나물국 (5.6.)
    • 고기찐만두1 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 장아찌1 (13.)
    • 해물짜장밥1 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 사천탕수육1 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 레몬에이드 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 매콤제육콩나물볶음밥2 (5.6.9.13.)
    • 물만두국2* (1.5.6.10.16.18.)
    • 교촌치킨 (1.5.6.15.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 파인애플1
    • 허니감자칩1 (5.)
    • 매실차(완) (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • * 열무보리비빔밥 (5.6.9.10.13.16.)
    • 강된장1-(생야채) (5.6.)
    • 누룽지 (9.)
    • 감자전1 (1.5.6.)
    • 야채고로케1 (1.5.6.10.)
    • 석박지(친농) (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 685.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 205.4
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):1133.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 191.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 92.6
    칼슘(mg) : 200.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):654.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 18.0
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 449.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 172.6
    철분(mg) : 4.3