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급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 11월 다음월
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  • 11월 14일 화요일
  • 조식
    • * 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 오이무침2(셀프) (5.6.13)
    • 누룽지
    • 함박스테이크1-김치소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기2 (9)
    • 바게트(생크림) (2.5.6.13)
    • 견과류(허니버터아몬드) (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 설렁탕-사리 (1.5.6.16)
    • 오징어초무침1 (5.6.13.17)
    • 떡갈비2* (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 석박지(친농) (9)
    • 젤리음료130
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추장해물리조또2(홍) (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
    • 온소바1 (1.3.5.6.9)
    • 닭봉조림 (1.5.6.13.15)
    • 스노우치즈돈까스1 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 방울토마토 (12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 124.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 763.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1084.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 62.7
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 132.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 1456.3
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1279.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 52.4
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 1223.4
    철분(mg) : 4.6