전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 13일 월요일
  • 조식
    • 김치떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 메추리알장조림2 (1.5.6.13)
    • 콩장1 (5.6.13)
    • 고기왕만두찜1 (1.5.6.10.16.18)
    • 콩부각멸치볶음1 (4.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 바지락칼국수1(큰) (5.6.18)
    • 수육2/부추,숙주 (5.6.9.10.13)
    • 통배추겉절이2 (13)
    • 메밀전병1 (2.3.5.6.16.18)
    • 샤인머스켓푸딩
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 사천짜장밥2 (5.6.10)
    • 북어계란국2 (1.5.6)
    • 단무지1
    • 유린기(완) (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 핫케익 (1.2.4.13)
    • 군밤1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):932.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 1269.7
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):1338.5 Kcal
    탄수화물(g) : 203.9
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 108.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 968.6
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):695.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 289.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 1468.3
    철분(mg) : 25.4