전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 12월 다음월
2
3
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 금요일
  • 조식
    • 친환경 기장밥
    • 동태찌개2 (5.6)
    • 돼지훈제*숙주볶음 (5.6.10.13)
    • 무생채-미나리
    • 참치김치볶음2 (5.6.9.13)
    • 감자전1 (1.5.6)
    • 석박지(친농) (9)
    • 붕어빵(팥) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 콩나물국밥1 (5.6.9.13.17)
    • 무말랭이무침
    • 어묵야채볶음1 (5.6)
    • 오징어튀김 (1.5.6.17)
    • 찐순대-맛소금 (2.5.6.10.13.16)
    • 도시락김2
    • 다진배추김치 (9)
  • 석식
    • 밤밥1
    • 감자탕 (5.6.9.10)
    • 참나물초고추장무침1 (5.6.13)
    • 닭갈비2 (5.6.13.15)
    • 수제어묵까스1*칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):716.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.0
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 173.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 1170.2
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):978.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 324.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 76.3
    칼슘(mg) : 2732.5
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(석식):970.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 173.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 1510.8
    철분(mg) : 3.4