전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 8일 수요일
  • 조식
    • 두부조림1 (5.6.13)
    • 장조림비빔밥1 (1.2.5.6.10.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 군고구마1
    • 깍두기(셀) (9)
    • 사과
    • 유자차-음료(완) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오리훈제채소볶음밥2 (13)
    • 홍대쌀국수(씨) (5.6.9.15.16.18)
    • 수제오이피클1 (13)
    • 야채춘권1 (1.5.6.10.12)
    • 새우깐풍기4 (5.6.9.13.18)
    • 청양고추계란말이1 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 요플렛1 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 꽃게탕1 (5.6.8.18)
    • 시금치두부무침 (5)
    • 감자채피망볶음2 (5)
    • 수제함박스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 베스킨라빈스 (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 293.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 917.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1304.5 Kcal
    탄수화물(g) : 180.4
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 225.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 147.0
    칼슘(mg) : 1472.4
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(석식):920.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 328.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 1662.6
    철분(mg) : 5.3